www.topeweb.com
Español  |  Català
Quienes Somos Clientes Dónde Estamos Contactar Precios
Diseño web Trabajos
realizados
Programación Soporte técnico Material
informático
+ servicios
suport tècnic

Foto Videoconferencia

PACK + INSTALACIÓN + 1 hora de FORMACIÓN: 82 Euros + I.V.A.

El pack contiene:

• Auriculares con Micro Antiruido incorporado, interruptor para apagar el micro (necesario para impedir que el ruido se acople cuando no se utize) y control de volumen.
  • JACK de Doble Entrada para conectar auriculares y altavoces.
  • Cámara de Videoconferencia, marca "CREATIVE" o similar.
Requisitos de su ordenador:
  • Acceso a Internet ADSL.
  • Entrada USB.
  • Tarjeta de sonido.

Foto   FotoFotoFoto

Descargar
el programa NETMEETING:

Descargar el Netmeeting,
programa gratuito
de Microsoft para videoconferencia

La seva IP és
54.162.114.84

Saber la IP de su ordenador
es necesaria para comunicarse mediante Netmeeting

volver

www.topeweb.com
Iniciativas Arno, S.L. - Av. Diagonal, 534 bajos (Esq. Aribau) - 08006 Barcelona - Telf. 93 240 19 04

Diseño web - HTML - Tiendas online - Webs empresas - Programación - ASP - PHP - Software - Hardware -
Material informático -
Soporte técnico - Internet - ADSL - Módem - Router - Antivirus - Email - Skype - Messenger -
Netmeeting - Voz IP -
Hosting Firma electrónica - Facturas EDI - PDA - GPS - SpyWare - Alta en buscadores -
Posicionamiento web - Publicidad - Márqueting online